Uragan Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1. Ваш NickName: Gosha_Pulemetchik 2. NickName нарушителя: Iliya_Kilqa 3. Описание сути жалобы: Аим(опру) 4. Доказательство по нарушению: https://www.youtube.com/watch?v=eK5YzNzF4hU Ссылка на комментарий
Barsik_Attacker Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января я килька Ссылка на комментарий
Tentacion_Bradberry Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января скумбрия Ссылка на комментарий
Jurgen Paradise Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Ожидаем опровержение от игрока Пока данная жалоба не будет закрыта старшей администрацией, игроку с ником Ilya_Kilqa запрещено посещать капты Ссылка на комментарий
x_baby_miska_x Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января СОРИ НЕ СМОГУ СКИНУТ ОТКАТ МНЕ ЗАПРЕЩАЕТ НАТИКС ЛАДНО ПРАНК,ПОТОМУ ЧТО ВЫ СНАЧАЛО ОТКЛОНИЛИ А ЩАС НАОБОР ) Ссылка на комментарий
Fanatiq_Babylove Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января ДА НУ ОТКАТ ОТ МИСКАМА АШАЛЕТЬ Ссылка на комментарий
Matteo_Zelenskiy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Fanatiq_Babylove сказал: ДА НУ ОТКАТ ОТ МИСКАМА АШАЛЕТЬ Неплохая печка у него 🙂 Ссылка на комментарий
Tentacion_Bradberry Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января наис Ссылка на комментарий
Denis_Veter Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Да уж, пуля попадает в текстуру, но потом в Гошана, как так емае Ссылка на комментарий
Barsik_Attacker Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января я в шоке! Ссылка на комментарий
Sanechka_Carter Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Ну как так бл Ссылка на комментарий
x_baby_miska_x Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января если этот сервер регал бы все тычки я бы дал ему 4 из 5 и мой килл был бы Ссылка на комментарий
x_baby_miska_x Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Hayato сказал: иди нахyй клоун тупой я тебе уже все вк сказал лаже не зови меня никуда Только что, Denis_Veterok сказал: Да уж, пуля попадает в текстуру, но потом в Гошана, как так емае АХК АИМ + САЛО БРО Ссылка на комментарий
Hayato Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, x_baby_miska_x сказал: я тебе уже все вк сказал лаже не зови меня никуда может договоримся Ссылка на комментарий
Matteo_Zelenskiy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, x_baby_miska_x сказал: я тебе уже все вк сказал лаже не зови меня никуда АХК АИМ + САЛО БРО ПЕЙНТБОЛ * Ссылка на комментарий
Chayka_Fernandes Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Жалоба отклонена. Игрок предоставил опровержение. Закрыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts