x_baby_miska_x Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 1. Ваш ник в игре:Jesus_Agafor 2. Ник администратора:Chayka_Fernande 3. Причина блокировки: Читы(вред) 4. Описание/комментарий:Как я понял забанили за очень прикольный момент который уже скидывал зга,и вроде за изменение клиента, Больше такого не будет первый бан за читы,хоть не играл с ними,простите меня пожалуйста я хочу играть на самом лучшем проекте мне скучно я люблю играть на этом сервере.Разбаньте пж 5. Страница ВК для связи (обязательно):babamiska 6. Скрин - шот блокировки в игре:https://imgur.com/a/K2rVNkw Ссылка на комментарий
Sarcasm_Attacker Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 #разбанмискаму Ссылка на комментарий
x_baby_miska_x Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Sarcasm_Attacker сказал: #разбанмискаму внатуре,а то гетто на сервере умирает кто тут будет показывать как надо стреляться Ссылка на комментарий
Nekit_Killqa Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 #разбанБабаМиска Ссылка на комментарий
Jurgen Paradise Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Отклонено Во-первых, необходим скрин блокировки с игры Во-вторых, Ваш сарказм при составлении заявления неуместен от слова совсем В-третьих, аккаунт пробыл в бане слишком малое количество времени Ссылка на комментарий
Recommended Posts