Rust_Pride Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 1. Ваш ник Rast_Pride 2. Ник администратора Jurgen_Paradise 3. Описание сути жалобы Блат. Заблатили администратора. Я загрузил жб, а его отклонили. Хоть сам администратор мне написал что док-ва нет, и попросил удалить жб! Это как понимать ? 4. Доказательства по нарушению https://imgur.com/a/SivlFPW Ссылка на комментарий
Tentacion_Bradberry Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Раст Прайд на ГА! Ссылка на комментарий
Paulin_Guevara Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 20 минут назад, Rust_Pride сказал: 1. Ваш ник Rast_Pride 2. Ник администратора Jurgen_Paradise 3. Описание сути жалобы Блат. Заблатили администратора. Я загрузил жб, а его отклонили. Хоть сам администратор мне написал что док-ва нет, и попросил удалить жб! Это как понимать ? 4. Доказательства по нарушению https://imgur.com/a/SivlFPW Тебе черным по белому ответили, что САМ лидер подтвердил, что у тебя часа нет и так же написал, что будет строгая беседа с администратором. Или ты увидел "отклонено" и недочитывая побежал писать новую жб? Ссылка на комментарий
Rust_Pride Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Без скрина - не подтверждается. Ссылка на комментарий
Paulin_Guevara Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Rust_Pride сказал: Без скрина - не подтверждается. а если у лидера не будет скрина, что он тебя принял допустим за 2 часа до капта, то смело можно сказать что нет скрина нет подтверждения, топишь себя своими же словами Изменено 13 ноября 2022 пользователем paulin Ссылка на комментарий
Ivan_Blankov Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 БЛАТ ЭТО СВЯТОЕ БЛАТ ЭТО ПОРЯДОЧНО ТАК ЧТО НЕ ОСУЖДАЮ Ссылка на комментарий
Timur_Shavaliev Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор темы, беспорядочно обманывает и пытается переиграть уже имеющиеся факты как не достаточные, требует скрины когда даже дали понять что есть видео и не одно. Пришлось даже проверить все с базами данных для уточнения. Итог таков, что человек открыто и публично врет, а так же дискредитирует админский/руководящий состав. Автор поста получает 30 дней бана. Так же если в этот период будет продолжаться оскорбительный или негативный настрой против кого либо на проекте, то срок блокировки изменится на более длительный вплоть до без ограниченного срока. Ссылка на комментарий
Recommended Posts