Перейти к публикации

Recommended Posts

1. Ваш ник Rast_Pride

2. Ник администратора Jurgen_Paradise

3. Описание сути жалобы Блат. Заблатили администратора. Я загрузил жб, а его отклонили. Хоть сам администратор мне написал что док-ва нет, и попросил удалить жб! Это как понимать ? 

4. Доказательства по нарушению https://imgur.com/a/SivlFPW

20 минут назад, Rust_Pride сказал:

1. Ваш ник Rast_Pride

2. Ник администратора Jurgen_Paradise

3. Описание сути жалобы Блат. Заблатили администратора. Я загрузил жб, а его отклонили. Хоть сам администратор мне написал что док-ва нет, и попросил удалить жб! Это как понимать ? 

4. Доказательства по нарушению https://imgur.com/a/SivlFPW

Тебе черным по белому ответили, что САМ лидер подтвердил, что у тебя часа нет и так же написал, что будет строгая беседа с администратором. Или ты увидел "отклонено" и недочитывая побежал писать новую жб?

2 минуты назад, Rust_Pride сказал:

Без скрина - не подтверждается.

а если у лидера не будет скрина, что он тебя принял допустим за 2 часа до капта, то смело можно сказать что нет скрина нет подтверждения, топишь себя своими же словами

Изменено пользователем paulin

Автор темы, беспорядочно обманывает и пытается переиграть уже имеющиеся факты как не достаточные, требует скрины когда даже дали понять что есть видео и не одно. Пришлось даже проверить все с базами данных для уточнения.
Итог таков, что человек открыто и публично врет, а так же дискредитирует админский/руководящий состав. Автор поста получает 30 дней бана. Так же если в этот период будет продолжаться оскорбительный или негативный настрой против кого либо на проекте, то срок блокировки изменится на более длительный вплоть до без ограниченного срока.

Гость
Эта тема закрыта для ответов.
  • Рассказать друзьям

Нравится ГТА: КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ | ОНЛАЙН? Расскажите друзьям!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.