Перейти к публикации

Recommended Posts

1. Ваш ник broken_hearted

2. Ник администратора Waltz_Calldwel

3. Описание сути жалобы Недостаточно док-в по жалобе + принята жалоба от 3 лица.

4. Доказательства по нарушению 

53 минуты назад, Lovely_Natix сказал:

1. Ваш ник broken_hearted

2. Ник администратора Waltz_Calldwel

3. Описание сути жалобы Недостаточно док-в по жалобе + принята жалоба от 3 лица.

4. Доказательства по нарушению 

Ок друг я щас попрошу Женя залет какая разница иди отдохни пж

12 минут назад, Alexander_Chelios сказал:

Ок друг я щас попрошу Женя залет какая разница иди отдохни пж

жду все его доказательства, а не от 3 лица, факт в том, что приняли жалобу от 3 лица, обрубок (

40 минут назад, Lovely_Natix сказал:

жду все его доказательства, а не от 3 лица, факт в том, что приняли жалобу от 3 лица, обрубок (

Я тебя не оскорблял утром все залюь не переживайте я щас закрою псж та и все хули ты ноеш

8 часов назад, Alexander_Chelios сказал:

Я тебя не оскорблял утром все залюь не переживайте я щас закрою псж та и все хули ты ноеш

лан, тебе говоришь как дереву, напряги немного мозги и поймёшь мб

12 часов назад, Lovely_Natix сказал:

О боже, друг ты мой любезный.... Как я тебе залью жалобу от своего лица? Я был даже не в терре, урон пишется над головой, до тебя оч далеко. Ребятки заскринили и просто залили)) Ты же хвастался, что у тебя оч много доната осталось, так вот, сними его, но не плакай пж на форуме

2 минуты назад, Abobys_Nak сказал:

О боже, друг ты мой любезный.... Как я тебе залью жалобу от своего лица? Я был даже не в терре, урон пишется над головой, до тебя оч далеко. Ребятки заскринили и просто залили)) Ты же хвастался, что у тебя оч много доната осталось, так вот, сними его, но не плакай пж на форуме

жалобы от 3 лиц не принимаются, другие жалобы отклоняли, так что, крутись вертись

16 минут назад, Lovely_Natix сказал:

жалобы от 3 лиц не принимаются, другие жалобы отклоняли, так что, крутись вертись

Натикс закрой свой рот уже (Слово удалено системой) ныть

Я даю добро на принятие жалобы от 3-го лица в связи с конфликтом и пояснением, так же участники темы выясняющие отношения не подобающим поведением получают блокировку форума на 2 недели.

Гость
Эта тема закрыта для ответов.
  • Рассказать друзьям

Нравится ГТА: КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ | ОНЛАЙН? Расскажите друзьям!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.