Aggressive_Attacker Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 1. Ваш ник broken_hearted 2. Ник администратора Waltz_Calldwel 3. Описание сути жалобы Недостаточно док-в по жалобе + принята жалоба от 3 лица. 4. Доказательства по нарушению Ссылка на комментарий
Jurgen Paradise Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 У Вас есть 24 часа, чтобы прикрепить фрапс этого момента от своего лица для того, чтобы доказать свою невиновность Ссылка на комментарий
Aggressive_Attacker Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба от 3 лица ку Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 53 минуты назад, Lovely_Natix сказал: 1. Ваш ник broken_hearted 2. Ник администратора Waltz_Calldwel 3. Описание сути жалобы Недостаточно док-в по жалобе + принята жалоба от 3 лица. 4. Доказательства по нарушению Ок друг я щас попрошу Женя залет какая разница иди отдохни пж Ссылка на комментарий
Aggressive_Attacker Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 12 минут назад, Alexander_Chelios сказал: Ок друг я щас попрошу Женя залет какая разница иди отдохни пж жду все его доказательства, а не от 3 лица, факт в том, что приняли жалобу от 3 лица, обрубок ( Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 40 минут назад, Lovely_Natix сказал: жду все его доказательства, а не от 3 лица, факт в том, что приняли жалобу от 3 лица, обрубок ( Я тебя не оскорблял утром все залюь не переживайте я щас закрою псж та и все хули ты ноеш Ссылка на комментарий
Aggressive_Attacker Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 8 часов назад, Alexander_Chelios сказал: Я тебя не оскорблял утром все залюь не переживайте я щас закрою псж та и все хули ты ноеш лан, тебе говоришь как дереву, напряги немного мозги и поймёшь мб Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 43 минуты назад, Lovely_Natix сказал: лан, тебе говоришь как дереву, напряги немного мозги и поймёшь мб Ок только не плач пж Ссылка на комментарий
Aggressive_Attacker Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 1 час назад, Alexander_Chelios сказал: Ок только не плач пж рыжик не фанатей Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 6 минут назад, Lovely_Natix сказал: рыжик не фанатей хахахпээппээ ало иди умойся пж натикс ты забыл где ты был? Ссылка на комментарий
Abobys_Nak Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 12 часов назад, Lovely_Natix сказал: жду все его доказательства, а не от 3 лица, факт в том, что приняли жалобу от 3 лица, обрубок ( О боже, друг ты мой любезный.... Как я тебе залью жалобу от своего лица? Я был даже не в терре, урон пишется над головой, до тебя оч далеко. Ребятки заскринили и просто залили)) Ты же хвастался, что у тебя оч много доната осталось, так вот, сними его, но не плакай пж на форуме Ссылка на комментарий
Aggressive_Attacker Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 2 минуты назад, Abobys_Nak сказал: О боже, друг ты мой любезный.... Как я тебе залью жалобу от своего лица? Я был даже не в терре, урон пишется над головой, до тебя оч далеко. Ребятки заскринили и просто залили)) Ты же хвастался, что у тебя оч много доната осталось, так вот, сними его, но не плакай пж на форуме жалобы от 3 лиц не принимаются, другие жалобы отклоняли, так что, крутись вертись Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 16 минут назад, Lovely_Natix сказал: жалобы от 3 лиц не принимаются, другие жалобы отклоняли, так что, крутись вертись Натикс закрой свой рот уже (Слово удалено системой) ныть Ссылка на комментарий
Aggressive_Attacker Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 25 минут назад, Alexander_Chelios сказал: Натикс закрой свой рот уже (Слово удалено системой) ныть фанат в очередь Ссылка на комментарий
santernostyle Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 я фанат за кем вставать? Ссылка на комментарий
Timur_Shavaliev Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Я даю добро на принятие жалобы от 3-го лица в связи с конфликтом и пояснением, так же участники темы выясняющие отношения не подобающим поведением получают блокировку форума на 2 недели. Ссылка на комментарий
Jurgen Paradise Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Закрыто Ссылка на комментарий
Recommended Posts