Перейти к публикации

Recommended Posts

Форма подачи заявления:

1. Ваш ник в игре: Machine Razqeb

2. Ник администратора: Jürgen Paradise(Alexey_Ostrovskiy)

3. Причина блокировки: Chs

4. Описание/комментарий: Я еду в Арзамасе,вижу стоят ДПС лидер,Мы с ним говорили как друзья,потом поехали до вокзала,он хотел выписать мне штраф,Я уехал После уже он меня немного протаранил,а потом я его,и мне выдают наказания за таран,мы таранились не как уж злые враги и тому подобное,таранились как хорошие друзья,мы не таранили других игроков мешая им играть,а администратор подумал что мы таранили друг друга специально 

5. Страница ВК для связи (не обязательно):

6. Скрин - шот блокировки в игре: nety 

Ссылка на комментарий

Привет, Максим.

Я передал доказательства старшей администрации, они разберутся, от себя хочу сказать, что я выдал наказание как администратор и мне было без разницы, занесут тебя в ЧС (чёрный список) или нет. Для меня очень большая рознь в наказаниях, есть множество наказаний на сервере и которые в любом случае несут за собой наказание как игроку и "играться как с другом" это не повод. Ты прекрасно видел что игрок, с которым вы "игрались" был в форме, мало того что ты получил наказание, он как лидер должен получить за *нереалистичное поведение от участника фракции*. Погони и RP процесса там никакого нет из вас никто не отыгрывал, единственное что я видел от тебя сплошной таран и выражения по типу "мусора" и тому подобное. Оправдания данному наказанию нет и не должно быть.
 

Изменено пользователем Alexey_Ostrovskiy
Ссылка на комментарий
5 минут назад, Machine_Razqeb сказал:

Мы общались с ним до этого по телефону и вип чате,а потом просто шутили так,другим игрокам мы не хотели вред нанести,и не нанесли

Я что-то имею против вашего общения? Нет. Я ничего не говорил про ваши общения, "играться с другом" в данной ситуации для такого наказания не повод нарушать, это единственное что я хочу донести.

Если бы он снял форму и не был на дежурстве, будучи лидером фракции "ГИБДД", я бы разобрал эту ситуацию по иному, вы были не одни, в его машине сидел вместе с ним сотрудник. 
Пока вы стояли общались, ты мешал другим проехать, в следствии чего "Timur_Robstar" врезался в тебя, я считаю что это причинение вреда в ваших "играх". Также ты выходил из автомобиля, после чего стрельнул в общественном месте (ЗЗ) по автомобилю Полиции, они не предприняли мер, что я считаю опять же за "нереалистичное поведение".

Изменено пользователем Alexey_Ostrovskiy
Ссылка на комментарий

Максим, я тебе на всё про всё рассказал в дискорде, я повторяю одно и то же в письменном виде, тебе дали шанс исправиться, не нарушать.

Ты нарушил, а причина "мы игрались" это не повод нарушать, для этого правила и созданы.

 

Изменено пользователем Alexey_Ostrovskiy
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для ответов.
  • Рассказать друзьям

    Нравится ГТА: КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ | ОНЛАЙН? Расскажите друзьям!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.