Miki_Django Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1. Ваш ник Miki_Django 2. Ник администратора Luciano_Adamson 3. Описание сути жалобы Тпнул кары 4. Доказательства по нарушению https://imgur.com/a/u2KuzUC Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Плюс срыв капта мы ехали каптыть Ссылка на комментарий
Luchiq_Fernandes Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 51 минуту назад, Alexander_Mihailo сказал: Плюс срыв капта мы ехали каптыть Срыв капта?,у вас вроде его не было предоставлю док-ва ГА. Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 11 минут назад, Luciano_Adamson сказал: Срыв капта?,у вас вроде его не было предоставлю док-ва ГА. Не было ну мы ехали ты не просили рескар Ссылка на комментарий
Luchiq_Fernandes Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 6 минут назад, Alexander_Mihailo сказал: Не было ну мы ехали ты не просили рескар Дак я нечего и не спавнил Ссылка на комментарий
Conrad_Esquezze Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, Luciano_Adamson сказал: Дак я нечего и не спавнил Ты токо тогда был на админке Ссылка на комментарий
Luchiq_Fernandes Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 32 минуты назад, Alexander_Mihailo сказал: Ты токо тогда был на админке ДАК это не означает что я ЗАСПАВНИЛ авто,когда скину док-ва готовьтесь брать свои слова обратно Ссылка на комментарий
Cheese_Harris Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба отклонена. Администратор предоставил видео-доказательства на котором видно, что данный администратор занимался помощью игрокам, в то время как у вас пропал автомобиль. Закрыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts