Vadim_Brasov Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1. Ваш ник Rozochqa_Invisible 2. Ник лидера Aren_Simonan 3. Описание сути жалобы Неадектваное поведение,В Правилах написано Вежливое обращение к игрокам, не используя ненормативной лексики. *Касается всех ресурсов, причастных к проекту.Некорректное поведение. 4.https://yapx.ru/v/QkGPj Ссылка на комментарий
Grove_Street Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 6 минут назад, Vadim_Brasov сказал: 1. Ваш ник Rozochqa_Invisible 2. Ник лидера Aren_Simonan 3. Описание сути жалобы Неадектваное поведение,В Правилах написано Вежливое обращение к игрокам, не используя ненормативной лексики. *Касается всех ресурсов, причастных к проекту.Некорректное поведение. 4.https://yapx.ru/v/QkGPj Долбаёб я был без формы,это не касается,если я был в форме и осканул тебя то это считалось Ссылка на комментарий
Vadim_Brasov Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 5 минут назад, Aren_Simonan сказал: Долбаёб я был без формы,это не касается,если я был в форме и осканул тебя то это считалось Ага ты еще выучить правила Ссылка на комментарий
Serega_Street Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Провакация) Ссылка на комментарий
Vadim_Brasov Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 51 минуту назад, Serega_Street сказал: Провакация) Провокация с его стороны,так как он налетел на меня и сказал "Жди нахуй".Затем когда я начал лечить я ему сказал в отчет "Хуй тебе".Приятной Игры. Ссылка на комментарий
Grove_Street Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Vadim_Brasov сказал: Провокация с его стороны,так как он налетел на меня и сказал "Жди нахуй".Затем когда я начал лечить я ему сказал в отчет "Хуй тебе".Приятной Игры. я блять сказал дай аптечку а ты сказал хуй тебе Ссылка на комментарий
Vadim_Brasov Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, Aren_Simonan сказал: я блять сказал дай аптечку а ты сказал хуй тебе Ты сперва сказал плохое слово Ссылка на комментарий
Cheese_Harris Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба принята. Заместитель будет снят. заерыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts