Miki_Django Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1. Ваш ник Miki_Django 2. Ник лидера Dealler_Zappacosta 3. Описание сути жалобы Закаптили до 12 4. Доказательства по нарушению https://imgur.com/a/7KbUJhh P.S Мне за это выдали выговор Ссылка на комментарий
Bonnie_Kewazzo Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января терру не слили , ну вы и додкии внатуре Ссылка на комментарий
Dealler_Zappacosta Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1.2 Капты можно проводить только с 12:00 до 22:00 включительно по МСК - в будние дни (пн-пт), с 10:00 до 23:00 - выходные дни (сб-вск). Правило каптов, сам капт начался в 12+ Подготовка не в правилах не прописана + спросили у адм, они нам ответили что можно Ссылка на комментарий
Tsukiesi Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Капты можно проводить с 12 00 до 22 00 в будние дни.Сам капт начался после 12:00, нарушений нет. Вы побольше на форум пишите, будете как крутые Ссылка на комментарий
Miki_Django Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Dealler_Zappacosta сказал: 1.2 Капты можно проводить только с 12:00 до 22:00 включительно по МСК - в будние дни (пн-пт), с 10:00 до 23:00 - выходные дни (сб-вск). Правило каптов, сам капт начался в 12+ Подготовка не в правилах не прописана + спросили у адм, они нам ответили что можно Червь земной нам за это выговор дали за то что подготовка была Только что, Miki сказал: Червь земной нам за это выговор дали за то что подготовка была 3 минуты назад, Dealler_Zappacosta сказал: 1.2 Капты можно проводить только с 12:00 до 22:00 включительно по МСК - в будние дни (пн-пт), с 10:00 до 23:00 - выходные дни (сб-вск). Правило каптов, сам капт начался в 12+ Подготовка не в правилах не прописана + спросили у адм, они нам ответили что можно КТО САКУрА БАРРРРЕТТ СКАЗАЛ? АХАХААХХА Ссылка на комментарий
Bonnie_Kewazzo Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Dealler_Zappacosta сказал: 1.2 Капты можно проводить только с 12:00 до 22:00 включительно по МСК - в будние дни (пн-пт), с 10:00 до 23:00 - выходные дни (сб-вск). Правило каптов, сам капт начался в 12+ Подготовка не в правилах не прописана + спросили у адм, они нам ответили что можно Вы такие дауны , то есть если вы будете каптить после 22 , сам капт то вам выг Ссылка на комментарий
Miki_Django Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Miki сказал: Ссылка на комментарий
Bonnie_Kewazzo Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Откисайте молодые , и думайте бошкой без мозгов , я же лучше знаю что можно на этом проекте , а что нет Ссылка на комментарий
Tsukiesi Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 7 минут назад, Kizaru_Nosoftware сказал: Откисайте молодые , и думайте бошкой без мозгов , я же лучше знаю что можно на этом проекте , а что нет Увидим кто откиснет) Ссылка на комментарий
Cheese_Fernandes Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Принято. лидер получит выговор. закрыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts