Перейти к публикации

Recommended Posts

1. Ваш ник Miki_Django 

2. Ник администратора Tsukiesi_Katokeshi

3. Описание сути жалобы Затрагивание родных 2.0

4. Доказательства по нарушению 

P.S перезалив,видео по длиннее    

3 часа назад, Miki сказал:

1. Ваш ник Miki_Django 

2. Ник администратора Tsukiesi_Katokeshi

3. Описание сути жалобы Затрагивание родных 2.0

4. Доказательства по нарушению 

P.S перезалив,видео по длиннее    

Здравствуй, мой дорогой фанат.Ты вырезаешь отрезки из большого диалога.Будь добр, прикрепи весь диалог с начала и до конца, и не позорься.Приятной игры

7 часов назад, Tsukiesi сказал:

Здравствуй, мой дорогой фанат.Ты вырезаешь отрезки из большого диалога.Будь добр, прикрепи весь диалог с начала и до конца, и не позорься.Приятной игры

Уважаемый хуяши катахеши,я предоставил видео! Тут все понятно.

5 часов назад, Miki сказал:

Уважаемый хуяши катахеши,я предоставил видео! Тут все понятно.

Цукиеси Катокеши* купи букварь уже наконец, и друзьям своим тоже купи.Видео обзрезано по кривому, и не понятно к чему я приурочил эти слова.Обрежь по нормальному и не позорься мой милый друг

1 час назад, Tsukiesi сказал:

Цукиеси Катокеши* купи букварь уже наконец, и друзьям своим тоже купи.Видео обзрезано по кривому, и не понятно к чему я приурочил эти слова.Обрежь по нормальному и не позорься мой милый друг

тут все ясно , он говорит тебе выйти , ты говоришь не указывай старшим, ромчик смеётся , и ты говоришь ты считаешь что мать твоя младше? 

4 часа назад, Tsukiesi сказал:

Качай мозги,тут все понятно.

4 часа назад, Tsukiesi сказал:

18 минут назад, Goodlike_Bodike сказал:

клоун, а ГА далбаеб который специально не смотрит жалобы и ждёт кд, чтоб ебланам снять выговоры.

А может быть у него личная жизнь своя есть?

22 часа назад, Miki сказал:

Качай мозги,тут все понятно.

Согласен, тут все понятно.Вы нарушаете а потом обижаетесь и идете ныть по группам)

1 час назад, Tsukiesi сказал:

Согласен, тут все понятно.Вы нарушаете а потом обижаетесь и идете ныть по группам)

всем похуй на его личную жизнь, согласился ебашить на проект, пусть ебашит значит

2 часа назад, Tsukiesi сказал:

Да ты щелочь такая правильная? дай мне спек я пол сервера варнами покрою.

Гость
Эта тема закрыта для ответов.
  • Рассказать друзьям

Нравится ГТА: КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ | ОНЛАЙН? Расскажите друзьям!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.