Samurai Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1. Ваш ник:Samurai Zappacosta 2. Ник администратора Will_Veter 3. Описание сути жалобы: гений принимает жалобу по 1 скрину. На самом деле чел который залил жб первый начал ебашить в меня с кемпы 4. Доказательства по нарушению: Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Тут всё видно и по скрину.. Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Что тут видно чел??? тоже самое я пойду начну ебашить в типа а когда он будет стрелять в меня в ответ я тупо сделаю 1 скрин и залью дм скринами не доказать хоть ебаниты ты 100 скринов Ссылка на комментарий
Syntaxz_Zappacosta Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Рил, была бы жб на другого игрока ты бы отклонил, а тут же жб на заппакосту) Так-с на скрине видно, что он в него стрелял, ладно забью хер, что дм скринами не доказывается Принято. Игрок получит наказание Изменено 12 декабря 2021 пользователем Syntaxz_Zappacosta Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 За потраченное время жду 150к либо семерку новую в стоковом состоянии Ссылка на комментарий
Akumaqqe_Zappacosta Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 22 минуты назад, Samurai сказал: 1. Ваш ник:Samurai Zappacosta 2. Ник администратора Will_Veter 3. Описание сути жалобы: гений принимает жалобу по 1 скрину. На самом деле чел который залил жб первый начал ебашить в меня с кемпы 4. Доказательства по нарушению: Так ты фулловый, ало Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, Penek_Floyd сказал: Так ты фулловый, ало потому что я броню надел Ссылка на комментарий
Akumaqqe_Zappacosta Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, Samurai сказал: потому что я броню надел Так кд 3 минуты... Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, Samurai сказал: потому что я броню надел этот бездарь слил мне всё броню и половину хп, когда я пополнил броню в меня еще в врезались Только что, Penek_Floyd сказал: Так кд 3 минуты... пенёк, был бы у меня фрапс как этот полудурок бегал и боялся меня, он как не нормальный за домами бегал и пытался в меня попасть потом у него кончились пт и он подбежал ко мне 1 минуту назад, Samurai сказал: этот бездарь слил мне всё броню и половину хп, когда я пополнил броню в меня еще в врезались пенёк, был бы у меня фрапс как этот полудурок бегал и боялся меня, он как не нормальный за домами бегал и пытался в меня попасть потом у него кончились пт и он подбежал ко мне кд и прошло Ссылка на комментарий
Akumaqqe_Zappacosta Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, Samurai сказал: этот бездарь слил мне всё броню и половину хп, когда я пополнил броню в меня еще в врезались пенёк, был бы у меня фрапс как этот полудурок бегал и боялся меня, он как не нормальный за домами бегал и пытался в меня попасть потом у него кончились пт и он подбежал ко мне кд и прошло Звучит убедительно, всё до мелочей продуманно, тут не доебёшься даже Ссылка на комментарий
Oleg Sherbakov Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба отклонена, наказание выдано верно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts