Roshiq Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1. Ваш ник: roshiq zappacosta 2. Ник администратора: gabriel bradberry 3. Описание сути жалобы: Часто были подозрения на то что данный админ перед каптом собирает информацию о составе противников ( в данном случае лб) сливает всю информацию своим друзьям в бб и + потом заходит в рп игрока и участвует в этих каптах.Просто решил один раз проверить так ли это на самом деле.Родных специально затронул чтоб он среагировал дать варн, просто на мат думаю он бы не стал себя палить.Жб для ГА так как на зга стоит такой же блатер, который в свое время сливал сервер перед уходом с админки 4. Доказательства по нарушению: https://imgur.com/a/LQVULfw Ссылка на комментарий
Roshiq Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 ты машины тпаешь своим кентам с вч и на вч . докв нету просто пусть кто может пороется по твоим логам . там и не такое найти можно это только то что я случайно увидел Ссылка на комментарий
Goodlike_Bodike Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 roshiq не плачь, девочка. 1 минуту назад, Roshiq сказал: ты машины тпаешь своим кентам с вч и на вч . докв нету просто пусть кто может пороется по твоим логам . там и не такое найти можно док-вы нету и ты пиздишь без пруфов, овощ Ссылка на комментарий
Roshiq Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 только жаренным запахнет ты и тут все сольешь. потому что мелкий дурачек еще. как таким вообще админки дают после слива серверов да вам клоунам доква если скинешь вы еще найдете че написать. вы пыль просто. то что я тут пишу это так и есть и вы знаете это Ссылка на комментарий
Artem_Bradberry Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, Roshiq сказал: ты машины тпаешь своим кентам с вч и на вч . докв нету просто пусть кто может пороется по твоим логам . там и не такое найти можно это только то что я случайно увидел Давай пруфы... Ссылка на комментарий
Goodlike_Bodike Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Roshiq сказал: только жаренным запахнет ты и тут все сольешь. потому что мелкий дурачек еще. как таким вообще админки дают после слива серверов да вам клоунам доква если скинешь вы еще найдете че написать. вы пыль просто. то что я тут пишу это так и есть и вы знаете это Научись для начала правильно расставлять знаки препинания, клоун. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Goodlike_Bodike Ссылка на комментарий
Ivan_Chay Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Клоуны Ссылка на комментарий
Goodlike_Bodike Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Clown на Roshiqe Ссылка на комментарий
Roshiq Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 если кто то захочет внатуре полазить посмотреть что вы тут делаете вы поулетаете сразу дурачки. и серв не успеете слить Ссылка на комментарий
Bonnie_Kewazzo Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 5 минут назад, Roshiq сказал: если кто то захочет внатуре полазить посмотреть что вы тут делаете вы поулетаете сразу дурачки. и серв не успеете слить общаться без оскорблений можешь ? или наказать на форуме? Ссылка на комментарий
Roshiq Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Не строй из себя примерного администратора , потеряшка Ссылка на комментарий
Ivan_Chay Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 3 минуты назад, Gabriel_Bradberry сказал: общаться без оскорблений можешь ? или наказать на форуме? Не нада пэжэ Ссылка на комментарий
kirushqa Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 боже, отказано автор жб долбаеб Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Какой блат.. Ссылка на комментарий
Roshiq Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 5 чел в анимке на капте , а наш друг просто скринится стоит . Варны забыл выдать просто Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 4 часа назад, Gabriel_Bradberry сказал: общаться без оскорблений можешь ? или наказать на форуме? ты на слово "дурачек" обиделся? а на слово "клоун" нечего не пишешь? Ссылка на комментарий
Bonnie_Kewazzo Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 45 минут назад, Roshiq сказал: 5 чел в анимке на капте , а наш друг просто скринится стоит . Варны забыл выдать просто запрещена анимка или как ? Ссылка на комментарий
Ivan_Chay Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) > Внатуре бб блатят админы и тут уже нечего говорить > Зачем просить "пруфы" когда это и так понято? > Зачем сливать лб, для чего? > Если вы обиженны - молчите > Не нравится лидер - молчите > Как бы за намеренный слив тоже получить можно Одним словом - клоуны Снять всех барбариков Изменено 6 декабря 2021 пользователем Chay Ссылка на комментарий
Ivan_Chay Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 10 минут назад, Chay сказал: > Внатуре бб блатят админы и тут уже нечего говорить > Зачем просить "пруфы" когда это и так понято? > Зачем сливать лб, для чего? > Если вы обиженны - молчите > Не нравится лидер - молчите > Как бы за намеренный слив тоже получить можно Одним словом - клоуны Снять всех барбариков МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ СРАЧ Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, Chay сказал: МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ СРАЧ Смешной Ссылка на комментарий
Ivan_Chay Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 14 минут назад, Filmiq. сказал: Смешной И сказать даже нечего ( Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 9 минут назад, Chay сказал: И сказать даже нечего ( Блин плиз не пиши мне не капти меня, я не вывожу Ссылка на комментарий
Ivan_Chay Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 8 минут назад, Filmiq. сказал: Блин плиз не пиши мне не капти меня, я не вывожу Я на капты не хожу, и вообще я не в опг, но слив и блат не крута Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, Chay сказал: Я на капты не хожу, и вообще я не в опг, но слив и блат не крута Мы лб каким образом сливаем? Ссылка на комментарий
Ivan_Chay Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 47 минут назад, Filmiq. сказал: Мы лб каким образом сливаем? Прочитай жб, и поймёшь Ссылка на комментарий
Recommended Posts