Suslik_Cheluha Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Здравствуйте я играю на проекте уже давно мой ник Deep_Man и я бы хотел убрать предупреждение до его конца. Я не виню администраторов в это(просто техническую и тему нельзя выбрать) Если можно я был бы рад. Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Не по форме Ссылка на комментарий
Klaus_Lotbrag Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Боже... Зачем в раздел, где жалуются на администраторов писать, чтобы сняли варн? Для этого есть донат, если хочешь снять его раньше времени! Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 9 часов назад, Klaus_Jager сказал: Боже... Зачем в раздел, где жалуются на администраторов писать, чтобы сняли варн? Для этого есть донат, если хочешь снять его раньше времени! + Ссылка на комментарий
Oleg Sherbakov Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба отклонена, не по форме. Вы можете убрать предупреждение используя /donate. Закрыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts