Pavel_Street Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1. Ваш ник Pavel_Street 2. Ник нарушителя Barsik_Galliano 3. Описание сути жалобы DM 4. Доказательства по нарушению https://yapx.ru/v/PJ1FM Ссылка на комментарий
Barslk_Galliano Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Администратор выдал мне наказание) Тем-более вы начали таранить меня, а по другу вообще стреляли) Удачи в сливе Ссылка на комментарий
Misha_Detdomovec Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ребята из фамы Street так же меня провоцировали на DM и мне мало вериться что тут не было РП причины стрелять. Ссылка на комментарий
Rostishqa_Paradise Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 55 минут назад, Barslk_Galliano сказал: Администратор выдал мне наказание) Тем-более вы начали таранить меня, а по другу вообще стреляли) Удачи в сливе Это еще не слив братан, уж поверь.. Ссылка на комментарий
Serega_Street Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, Barslk_Galliano сказал: Администратор выдал мне наказание) Тем-более вы начали таранить меня, а по другу вообще стреляли) Удачи в сливе Наказание? закрыл за дм на 30мин. и через 2 минуты выпустил с предлогом пересмотр? Ссылка на комментарий
Will_Veter Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 12 часов назад, Misha_Detdomovec сказал: Ребята из фамы Street так же меня провоцировали на DM и мне мало вериться что тут не было РП причины стрелять. Хахахахха Ссылка на комментарий
Artem_Bradberry Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Принято.Закрыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts