x_baby_miska_x Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 1. Ваш ник Kiska Sweazy 2. Ник администратора John_Perry 3. Описание сути жалобы ОСК.ИГРОКОВ 4. Доказательства по нарушению https://imgur.com/a/fH3r3rA Ссылка на комментарий
John_Perry Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Уважаемый игрок Вы считаете нормально писать администрации вот это , но перед этим за ДМэмить 2 человеков, которые просто ехали мимо и решили постоять. Хотя вы или ваши друзья могли сказать уедь. Да я признаю свою вину, но начал это не я. Отвечаю на вопрос почему же я тогда вас не посадил за ДМ, потому что я хотел разобраться в ситуации. Ждём решения от Ст. Администрации по вашей жалобе Ссылка на комментарий
x_baby_miska_x Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 8 часов назад, John_Perry сказал: Уважаемый игрок Вы считаете нормально писать администрации вот это , но перед этим за ДМэмить 2 человеков, которые просто ехали мимо и решили постоять. Хотя вы или ваши друзья могли сказать уедь. Да я признаю свою вину, но начал это не я. Отвечаю на вопрос почему же я тогда вас не посадил за ДМ, потому что я хотел разобраться в ситуации. Ждём решения от Ст. Администрации по вашей жалобе Зачем ждать твоий братик просто так закроет жб Ссылка на комментарий
Oleg Sherbakov Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба принята, администратор получит выговор. Закрыто. Ссылка на комментарий
Recommended Posts