Перейти к публикации

Alexey_Ostrovskiy

Пользователь
  • Публикаций

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Alexey_Ostrovskiy

  • День рождения 24 апреля

Посетители профиля

6741 просмотр профиля
  1. Как вопрос, так и утверждение по Вашему были оскорбительного характера.
  2. Наказание было выдано за "Оскорбительное поведение", есть два разных наказания "Оскорбление администрации" и "Оскорбительное поведение", такие слова как "Роняли? / Удали игру" в /report в целом это и есть оскорбительное поведение, доказательства есть в Вашей же ссылке на скриншоте всё видно.
  3. Оскорбительное поведение присутствует, ну с кем не бывает, нужно держать свои эмоции и уметь их контролировать. Суть жалобы всё же в муте, если не согласны с наказанием "Стрельба в ЗЗ" нужно писать жалобу конкретно по этому наказанию. Здесь же жалоба акцентирована на мут "Оскорбительное поведение в сторону администрации".
  4. Выдал за оскорбительное поведение, Вы считаете выражения "удали игру / роняли?" адекватными, я в свою очередь нет.
  5. Вы находитесь в надзорном списке при множителе x2.
  6. По поводу провокации, я начал следить за вами, когда уже проходила стрельба, кто кого оскорблял, провоцировал и так далее я по сути не видел, зачем вы ведётесь на провокации? По поводу вип чата, как только я выдал наказание я сразу свернулся смотреть записалось ли у меня ваше нарушение, чат пролетел. Незнаю если Вам настолько это не понравилось, Вы можете написать жалобу на игрока который Вас оскорбил, Вы же в свою очередь написали жалобу на меня.
  7. Максим, я тебе на всё про всё рассказал в дискорде, я повторяю одно и то же в письменном виде, тебе дали шанс исправиться, не нарушать. Ты нарушил, а причина "мы игрались" это не повод нарушать, для этого правила и созданы.
  8. Я что-то имею против вашего общения? Нет. Я ничего не говорил про ваши общения, "играться с другом" в данной ситуации для такого наказания не повод нарушать, это единственное что я хочу донести. Если бы он снял форму и не был на дежурстве, будучи лидером фракции "ГИБДД", я бы разобрал эту ситуацию по иному, вы были не одни, в его машине сидел вместе с ним сотрудник. Пока вы стояли общались, ты мешал другим проехать, в следствии чего "Timur_Robstar" врезался в тебя, я считаю что это причинение вреда в ваших "играх". Также ты выходил из автомобиля, после чего стрельнул в общественном месте (ЗЗ) по автомобилю Полиции, они не предприняли мер, что я считаю опять же за "нереалистичное поведение".
  9. Привет, Максим. Я передал доказательства старшей администрации, они разберутся, от себя хочу сказать, что я выдал наказание как администратор и мне было без разницы, занесут тебя в ЧС (чёрный список) или нет. Для меня очень большая рознь в наказаниях, есть множество наказаний на сервере и которые в любом случае несут за собой наказание как игроку и "играться как с другом" это не повод. Ты прекрасно видел что игрок, с которым вы "игрались" был в форме, мало того что ты получил наказание, он как лидер должен получить за *нереалистичное поведение от участника фракции*. Погони и RP процесса там никакого нет из вас никто не отыгрывал, единственное что я видел от тебя сплошной таран и выражения по типу "мусора" и тому подобное. Оправдания данному наказанию нет и не должно быть.
  10. Ну ситуация как ситуация, всегда помогали, даже когда я был на посту лидера. Машина для одного задержаемого их трое, тут два задержаемых, я помог.
  11. 1. Ваш ник - Alexey_Ostrovskiy 2. Ник нарушителя - Mashinka_Razkebik 3. Суть жалобы - DM in ZZ / стрельба в ЗЗ, проходило мероприятие на стриме, по мини-карте видно, что он был за машиной, после чего со снайпы либо с другого оружия убил Franchesko. 4. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/bQeIk4e4bjrbYw
  12. 1. Ваш ник - Alexey_Ostrovskiy 2. Ник нарушителя - Nohcho_Winchester 3. Суть жалобы - выход при аресте 4. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/BdxdP7SkUCgXNA
  13. 1. Ваш ник - Alexey_Ostrovskiy 2. Ник нарушителя - Gangster_Pride 3. Суть жалобы - Уход от РП погони 4. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/mIKTcGnZGX9Fug