Перейти к публикации

Jurgen Paradise

Старшая администрация
  • Публикаций

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Закрыто по желанию заявителя
  2. Отклонено Ваш аккаунт уже был заблокирован за нарушение данного правила и попадал под амнистию
  3. Отклонено Администратор выдал наказание верно
  4. Отклонено Администратор выдал наказание верно Вы находитесь в надзорном списке, и на данный момент все ваши наказания, не считая варнов и банов, умножаются на .
  5. Жалоба рассмотрена Young_Paradise уже получил наказание за сбив анимации. От остальных нет нарушений.
  6. Закрыто по желанию заявителя
  7. Жалоба рассмотрена Обычные рядовые администраторы не работают над обновлениями и багами. Что касается возвращения денег, сперва посмотрите на своё поведение и на то, как Вы общаетесь с игроками, а потом говорите про то, что кто-то Вам что-то должен. Недаром говорят, относись к другим людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
  8. Отклонено Нет нарушений Касательно выдачи статьи за убийство: из-за небольшой недоработки мода, статьи 1.2 и 4.2 звучат идентично. Вам должны были выдать звезду по статье 4.2 за нападение на гос. сотрудника. В остальном со стороны заместителя косяков не было, да и это нельзя назвать его ошибкой.
  9. Отклонено Недостаточно док-в Из-за отсутствия звуков и не самого лучшего качества не видно был произведён выстрел или нет
  10. Отклонено Аккаунт не подлежит амнистии
  11. Принято Игрок будет наказан за отсутствие записи капта
  12. Жалоба рассмотрена Администратор после выдачи наказания ушёл в АФК и не увидел нарушение со стороны другого игрока Young_Paradise получит мут за "Оскорбительное поведение в сторону игроков в Non-RP чат"
  13. Отклонено Администратор выдал наказание верно С сегодняшнего дня действуют изменения в правилах, о которых написали вчера в группе новостей. С актуальной информацией можете ознакомиться здесь.