Перейти к публикации

Feliks_Dzierzynski

Пользователь
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Feliks_Dzierzynski

    Alexey_Medvedev

    по рп конечно УК ещё действует, ведь Республику никто не отменял
  2. Все отыгрывают свою роль, ругаются и ведут себя так, как хотят.
  3. Жалобы в стиле РП чата и РП процесса подаются в теме Правительства
  4. отвечаю также по вопросу, почему звезд было выдано 6 раз. в соответствии с УК республики, которое было подписано лидерами гос структур. "за статьи о гос измене, о совершении нападения на представителей правительства" - наказание увеличивается вдвое.
  5. https://imgur.com/a/wEMTGxy Представитель власти, которого ты пинал, в которого стрелял и которого задержал незаконно - Да. по РП - Да.
  6. Ок. Ты не читай, админы почитают. Незнание закона от ответственности не освобождают. Твое руководство тебя уволило из ДПС.
  7. Уважаемый игрок! Вы были осуждены по статьям 8.2.3 (Нападение на представителя власти), 8.2.4(а) (Государственная измена со стороны госслужащего), 8.2.5 (Несоблюдение законов республики). Все обвинения были выдвинуты игроками в теме на форуме. Помимо прочего, прикладываю доказательства статей УГОЛОВНОГО КОДЕКСА. 8.2 имеет подпункты согласно Закону: Теперь по пунктам и статьям. 1) 8.2.5 - нарушение законов республики. Вы нарушили закон "О неприкосновенности", арестовав меня, моего заместителя. - https://imgur.com/a/wEMTGxy , 2) 8.2.3 - нападение на представителей законодательной власти - https://imgur.com/a/wEMTGxy а также в жалобах и исках в теме Суда от трех человек. 3) нарушение закона "О полиции" . Вы не только пытались арестовать руководство правительства, но и злоупотребляли полномочиями. А именно: грубили, матерились, всячески нарушая Закон №6 "О полиции".
  8. Оружие у тебя в итоге нашли, в твоей машине был преступник - поэтому и претензии к тебе появились.