Перейти к публикации

Ernesto_Guevara

Администрация сервера
  • Публикаций

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

Посетители профиля

985 просмотров профиля
  1. Рассмотрено! Игрок мог не обратить внимания на ваши отыгровки. Вы не объявили в мегафон требования остановиться и игрок вышел из игры, даже до момента включения вами мигалок. Действия что были отыграны в автомобиле для игрока не видимы по РП. Нарушений нет.. Закрыто.
  2. Рассмотрено! Возможно игрок сбил вас не намеренно, а задел в маневре разворота. При последующих подобных жалобах на игрока ваша жалоба будет учтена во время рассмотрения. Нарушений нет. Закрыто.
  3. Отклонено! Недостаточно док-в. В следующий раз ведите видео-фискацию.
  4. Игрок вернул автомобиль. Закрыто.
  5. Отклонено! Во первых жалоба подана в раздел не соответствующий нарушениям с каптов. Во вторых в жалобе присутствует нарушение, а именно "Видео-фиксация должна быть не меньше 10 секунд" Закрыто.
  6. Отклонено! Недостаточно док-в. В следующий раз ведите видео-фиксацию. Закрыто.
  7. Отклонено! Игрок уже наказан.
  8. Отклонено! Недостаточно док-в. В следующий раз ведите видео-фиксацию. Закрыто.
  9. Принято! Игрок получит наказание за "Стрельбу in ZZ". В следующий раз ведите видеофиксацию. а так же оформляйте жалобы по форме. Форму подачи можно посмотреть ТуТ (Кликабельно). Закрыто.
  10. Ernesto_Guevara

    Ivan_Gigonov

    Принято! Игрок получит наказание за стрельбу в Общественном Месте т..к возможно попадание по вам было случайным. В следующий раз не уходите в АФК если в вас стреляют что бы получился полный фрагмент и вы не получили наказание. Закрыто.
  11. Объясняю. Наказание было выдано по этой ЖаЛоБе!. в чат так же уведомил что наказание выдано по жалобе.
  12. Объясняю. Стажер передал выдать вам наказание за "Езду по встречной полосе". Первое наказание было выдано с ошибкой в сумме "80р" После по ошибке было выдано наказание в размере "20.000р" которые вам перевели на банк т.к вы не стали брать у администратора лично. После уже было выдано верное наказание в размере "80.000р" с поправкой, что выдано от Стажёра, который имеет док-ва на ваше нарушение, а так же с указанием "Надзорный список" где вы находитесь. Мат же был отправлен в ВИП чат случайно, он не относился к игрокам.
  13. Принято! Вы так же будете наказаны за оскорбления в Non-RP Чат.. Закрыто.