Перейти к публикации

Timur_Shavaliev

Руководство проекта
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Timur_Shavaliev

  • День рождения 06/19/1994

Посетители профиля

856 просмотров профиля
  1. Например Slava_Kentov Так же видно использование ВПН, и разные пк на аккаунте
  2. На чужие аккаунты не заходили? ))
  3. Активирован, переписка надеюсь что то на будущее даст.
  4. Завтра я решу, посчитаю полные суммы что вы получили, проверю более подробно логи.
  5. Ну так на тебя как то вышли, и по нашему диалогу все ведет к тому что деактивация не просто так была выдана. Завтра буду принимать решение итоговое, снова все проверю почитаю.
  6. Ну получается все верно, в апреле был обнаружен вход с одного пк, после получается в последний месяц кто то из вас начал очень сильно распускать язык в связи с чем и получена деактивация
  7. Мы не сидим и не следим за Вами по камерам что бы видеть и что переводит, есть факт логов, которые хранят данные для сверки некоторых моментов, док-в пока не увидел, а диалог завершать уже давно пора.
  8. Перевод более одного аккаунта запрещен, даже с разных проектов (мультиаккаунт). При подозрении в махинациях(мультиаккаунт) аккаунты могут быть заблокированы. Контекст из правил переводов, Вы же ознакомлены, логи хранятся очень долго, и проверяются не часто и не все разом.
  9. И где же вы умудрились тогда оскорбить если "ни в группах"? Еще раз говорю деактивацию ставят если лично руководство проекта увидело наигрубейшие нарушения.
  10. Система безопасности ругается на подозрительную активность ввиде входа на аккаунт и прочие с одних пк а так же переводы аккаунтов с одних из этих же пк, соотвественно систему добили тем что были переведено оргомное кол-во виртов, что в общей картине и приводит к деактивации и причине махинации.
  11. Никак, обсуждается все тут публично, все уже проверенно несколько раз и расписано Вам тут.
  12. то есть отрицания того что используется два аккаунта одним человеком нет? Возьмем в факт того что с апреля была замечена активность двух пк на Twinkle_Toes, после чего те же пк светятся и на Jason_Simple, так получается так что Ваша версия с братишкой звучит так, мы играем на одних аккаунтах с двух пк, переводим просто так средства между аккаунтами, и привязываем левые страницы (https://vk.com/id86582678), Twinkle_Toes прекращается свою активность после того как переводит средства на Ваш же аккаунт Jason_Simple, получается мы делаем такой, Аккаунты были созданные и привязаны к вк с целью перевода нескольких аккаунтов и вывода с них средств ну и лишний аэродром всегда актуален, активность с двух пк на одних и тех же аккаунтах.